Пойманный на взятке депутат от БПП Александр Каражей вышел из СИЗО под залог

Суббота, 16 января, 2016 14:18
Каражей

Пойманный на взятке депутат Николаевского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко» Александр Каражей заплатил залог в  413 тысяч 400 гривен.

Напомним, что Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения депутату в виде содержания под стражей в СИЗО Николаева сроком на 2 месяца, оставив возможность выйти под залог.

Как стало известно интернет-изданию «Мой город»,  сегодня утром, 16 января, депутат Николаевского областного совета от БПП покинул следственный изолятор.

Стоит отметить, что попытки узнать информацию в Военной прокуратуре Южного региона Украины мягко говоря не увенчались успехом, трубку брали но постоянно перекидывали с одного кабинета в другой как только слышали по какому вопросу журналист интернет-издания «Мой город» хочет взять у них комментарий.

Напомним, ранее сообщалось, что  12 января, военной прокуратурой Южного региона Украины совместно с сотрудниками УСБУ в Николаевской области задержан руководитель управления Николаеврыбоохраны на взятке.

Отметим, что во время предвыборной кампании президентской партии Александр Каражей попал в список кандидатов благодаря протекции народного депутата Украины Александра Жолобецкого.

После задержания депутата-взяточника, народный депутат и  руководитель Николаевской областной партийной организации БПП Андрей Вадатурский заявил о готовности исключить из партии БПП Александра Каражея.

В свою очередь глава фракции БПП в Николаевском облсовете Кухта намерен вынести вопрос о лишении мандата однопартийца.

Другие новости:

Метки:,