Сделано в Украине – звучит гордо, или Что выбирают наши красавицы?

В связи со сложившейся ситуацией в стране все больше потребитель обращает внимание на продукцию нашего, «рідного виробника». Не стали исключением косметические средства, и, конечно, особого внимания удостоилась натуральная косметика купить которую можно как в аптеках и специализированных магазинах, так и в сети интернет. В чем естественная польза фитокосметики и каким маркам доверяют украинки?

По данным соцопроса самыми популярными являются такие, как ЯКА, ТМ MIRELIN, Эльфа, Домашний доктор, Salon – давно зарекомендовавшие себя марки, которые ценны отменным качеством, широким ассортиментом и демократичными ценами. Кроме того, косметические средства содержат в своем составе фитоэкстракты, а нередко и вовсе изготовлены на основе природного сырья, что дает гарантию их здорового и безопасного применения.

Почему фитокосметика?

О целебных свойствах растений знали еще наши бабушки, это самая проверенная временем и опытом предыдущих поколений косметика. И это неудивительно, применение натуральных средств, содержащих комплексы биологически активных веществ, которые растение «копило» и «хранило» для своих нужд имеет естественную силу и пользу.

    Подробнее:

  1. Очищение. Фитосредства на основе мыльного дерева или иных природных сапонинов значительно более бережно очищают, не вымывая липиды, входящие в состав клеток кожи. В результате не происходит преждевременного иссушения и старения кожи.
  2. Увлажнение. В результате данной процедуры верхние слои кожи активно поглощают состав крема или маски, поэтому очень важно, чтобы при этом использовались натуральные компоненты: экстракт капусты, моркови, ромашки, алоэ и т.п.
  3. Питание. Обогатить кожу нужно витаминами, микроэлементами и полезными компонентами, которые максимально смогут использоваться клетками в дальнейшем. И тут синтетические средства в своей биодоступности, безусловно, проигрывают «натуральным». Мед, яйцо, молоко, зародыши пшеницы – вот, что максимально усвоится и подарит пользу.

Природный кладезь красоты и молодости с каждым годом совершенствуется благодаря современным технологиям и опыту человека. А натуральна косметика украинских производителей, не отстает от западных аналогов, предлагая своим женщинам самый качественный и полезный уход.