Выбираем подходящее крепление для оптического прицела в интернет-магазине «Профоптика»

Чтобы стрелять метко, нужно много тренироваться. Но даже опытные снайперы сходятся во мнении, что результат выстрела зависит как от мастерства, так и от качества оборудования. Если вы задались целью стать суперточным стрелком, подберите надежную оптику и подходящий кронштейн для прицела на сайте https://profoptica.com.ua/. В интернет-магазине «Профоптика» свыше 400 наименований креплений для оружия различного типа. Изучайте каталог, знакомьтесь с акциями и делайте заказ онлайн с доставкой по стране.

Какие крепления для прицелов пользуются спросом

На рынке представлены кронштейны следующих видов:

  • Базы. Модификация креплений в виде металлической планки. Крепится к ружью винтами. Некоторые варианты выпускаются уже с отверстиями. Предназначены для отдельных видов самозарядных винтовок, охотничьих карабинов. Более подробную информацию с характеристиками можно найти на сайте компании.
  • Планки. Используются в первую очередь для фиксации инфракрасного прожектора, лазерного указателя, микрофона. Помимо перечисленных аксессуаров, планка позволяет оснастить оружие прицелом.
  • Кольца. Идеальны в случае, когда прицел не оборудован специальным монтажным устройством. Легко «сработаются» с монокулярами и прицелами.
  • Моноблоки. Когда необходимо удерживать тяжелый прицел, этим креплениям нет равных. Славятся способом установки на ствол нетеряемыми гайками.

Кроме различий по внешнему виду, крепления делятся на быстросъемные и стационарные. Главное достоинство первых автоматически вытекает из названия – они легко и быстро снимаются/крепятся. Кроме того, варианты отличаются компактными размерами, удобством транспортировки. У стационарных несколько иные преимущества. Они по габаритам превосходят конкурентов, при этом зарекомендовали себя весьма прочными, жесткими креплениями. Какому из вариантов отдать предпочтение, решайте сами. Если же ситуация спорная, а приоритеты размыты, обратитесь к консультанту интернет-магазина за квалифицированной помощью. Специалист выслушает ваши пожелания и предложит оптимальный вариант.

Интернет-магазин «Профоптика» – это выгодные цены, удобные условия покупки и всегда вежливое обслуживание. При заказе товара с доставкой вам не придется беспокоиться о сохранности груза. Ваш кронштейн для оптического прицела надежно упакуют и доставят на склад выбранной транспортной компании на протяжении 3–5 дней.