Женские куртки для ярких и смелых

Однажды попав на модный Олимп, кожаные куртки укрепились на нем надолго. Несмотря на то, что время от времени они теряют лавры первенства, но при этом остаются популярными среди женщин и мужчин. Текущий модный сезон вновь вывел кожу в лидеры, предложив модницам яркие и неординарные модели верхней одежды.

Первобытные инстинкты или выраженная сексуальность

Выбирая женские куртки оптом или в розницу, достаточно обратить внимание на качество изделия и его внешний вид. Выглядеть безупречно можно не только в изделиях, сошедших с модных подиумов, важно лишь знать несколько ключевых тенденций сезона. Кожаная куртка или куртка-косуха – это универсальный тренд весенней моды. Сочетайте ее с летящими юбками, струящимися платьями, носите с джинсами и брюками, строгими платьями и туниками. Универсальность кожаных курток заключается еще и в том, что они непритязательны к обуви. Кеды, кроссовки, туфли, балетки или ботинки – не имеет значения, чем дополнить наряд, важно лишь придерживаться единого стиля.

Самыми стильными считаются изделия, в которых:

  • присутствует неординарный крой, смелые линии;
  • обилие элементов декора, молний, карманов, заклепок;
  • есть дерзкое сочетание цветов и принтов, куртка декорирована узорами и рисунками.

Дизайнеры сознательно отвели практическую функцию весенних курточек на второй план, акцентировав внимание на их внешнем виде. Комбинированные изделия являются синтезом нескольких материалов, а потому нежное кружево в них сочетается с брутальной кожей, а замш с заклепками и шипами.

Не менее разнообразны и цветовые решения. Вместе с традиционными белыми и черными куртками из кожи в моде яркие красные, изделия цвета электрик, коралл или мяты. Чем неординарнее и ярче куртка, тем больше внимания она привлечет к владелице. Следовательно, при покупке важно оценить, насколько удобна вещь в носке, как она будет сочетаться с другими вещами в гардеробе, насколько гармоничен ее стиль тому, к которому привыкли именно вы. Только так вы сможете купить обновку, которая станет изюминкой модного гардероба, а не останется лежать на дальней полке.