Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Бензовозы от компании Everlast

Бензовоз – специализированное транспортное средство в виде автомобиля, полуприцепа или прицепа, используемое для перевозки светлых нефтепродуктов. Всегда присутствует в автопарке автозаправочной станции или предприятия, занимающегося доставкой такой продукции. С его помощью привозят разные виды топлива на АЗС, а также его применяют как резервуар для временного хранения бензина или газа. К пожаробезопасности бензовоза выдвигаются особые, строгие требования.

Специализированный транспорт должен быть прочным, надежным и безопасным. Это очень важно для машин, задействованных в перевозке горючих, взрывоопасных жидкостей. Имеет значение не только надежность всех элементов и деталей, но и их устойчивость к износам. Еще одно требование – маневренность, особенно для бензовозов, которые ездят по городу.

Ассортимент и особенности машин Everlast

Эта компания выпускает и продает в Украине специализированный транспорт для автозаправочных станций и предприятий. Это топливозаправщики и полуприцепы-цистерны. Цена бензовоза зависит от конкретных характеристик и комплектации. Он легко справится с поставленными задачами. Так, топливозаправщик – машина, оснащенная цистерной для временного хранения и перевозки топлива. Используется для заправки во время стоянки или движения.

Everlast предлагает также полуприцепы-цистерны с разным количеством секций (от 1 до 8). В процессе изготовления применяются различные безопасные, прочные, надежные материалы. Это сплавы алюминия или нержавеющая сталь толщиной 4 мм. Выпускаются цистерны объемом 30–36 м³. Большое количество жидкости проще всего перевозить в алюминиевых емкостях.

Бензовозы и прочая техника компании Everlast делается на базе шасси популярных во всем мире грузовиков («Мерседес», MAN, «Скания» и др.). Продукция радует также комплектацией. Автоцистерны, полуприцепы, топливозаправщики полностью адаптированы к езде по отечественным дорогам. У каждого транспорта есть инструментальный ящик, два сливных рукава с пеналами.

Ассортимент комплектующих для производства

Все машины оснащены противооткатными упорами и специализированными лестницами. Бензовозы очень удобны в эксплуатации, ведь в их конструкции присутствует трап с антискользящим покрытием поверхности. Есть поручни для подъема и лестница для максимального комфорта пользователя.

Для производства закупаются самые надежные комплектующие от мировых брендов. Это, например:

  • SAF/BPW. Задействуются запчасти для ходовой, для удобства на дорогах есть пневматическая подвеска;
  • тормоза дискового типа WABCO. В них предусмотрены ABS, EBS, RSS;
  • система для сливания бензина, газа. Оснащена запорной арматурой: шаровым краном, пневмоклапаном;
  • четырехточечный контур для заземления;
  • 15-метровая катушка-трос.

Присутствуют и иные элементы для максимального удобства и функциональности бензовоза. В конструкции спецтранспорта имеются и другие детали, которые обеспечивают его безопасность.