Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Где лучше купить криптовалюту новичку?

С цифровизацией мира вопрос “Где можно купить криптовалюту” все чаще появляется в различных поисковых системах. В ответ же можно получить сотни вариантов с названиями криптобирж, обменников, терминалов и прочих сервисов.

Среди тысяч платформ для обмена, торговли и сбережения цифровых активов новичку бывает сложно определиться с сервисом для познания мира криптовалюты. Продвинутые пользователи и опытные трейдеры советуют начинать изучать цифровую валюту через CEX биржи криптовалют, то есть через централизованные платформы, на которых за безопасность активов юзера будет отвечать биржа. Также, в случае возникновения какого-либо вопроса или проблемы, пользователь может всегда получить помощь от сотрудников компании, написав в поддержку. 

Разобравшись, где купить криптовалюту, предлагаем более детально ознакомиться с особенностями централизованных платформ.

Что такое CEX криптобиржа?

CEX криптобиржа — это биржа криптовалют, которой централизованно управляет компания, которая ее создала. Она вводит все требования, права и правила для пользователей платформы, контролируя их выполнение. 

Такой вид криптобирж считается самым популярным видом из всех существующих платформ для проведения транзакций с цифровой валютой XXI столетия. Ведь создатели централизованных криптобирж делают все возможное, чтобы после использования их платформы у юзеров не возникал вопрос “где лучше купить криптовалюту?”. Их цель — сделать пользователей верными клиентами своей криптобиржи, которые будут рекомендовать ее своим знакомым. Ведь все в нашем мире прямо пропорционально: от количества пользователей зависит количество транзакций, от количества транзакций — объем комиссий, а от объема комиссий — сумма заработка, а также ликвидность на рынке.

В чем преимущества CEX криптобирж?

Из преимуществ использования CEX бирж выделяют:

  • перекладывание ответственности за сбережение активов на биржу;
  • возможность мгновенного исполнения ордеров благодаря высокой ликвидности сервиса;
  • возможность выставления различных видов ордеров;
  • возможность дополнительного заработка на депозитах, реферальных программах и прочих продуктах платформы;
  • возможность ознакомления с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы других пользователей, в том числе и как купить крипту;
  • возможность обратиться в круглосуточную службу поддержки;
  • наличие удобного интерфейса сайта на разных языках;
  • возможность участия в различных активностях биржи, получая за это бонусы.