Особенности сигарет Queen Menthol

Белорусская компания «Неман» производит популярные сигареты под маркой Queen Menthol. Табачная продукция изготавливается на Гродненской фабрике уже больше 10 лет. За это время тонкие сигареты полюбились покупателям стильным дизайном, приятным вкусом ментола. Марка сигарет Queen Menthol соответствует западным стандартам. Дизайн выполнен в сдержанных оттенках синего.

С особенностями продукции белорусского бренда можно ознакомиться по ссылке: https://www.tabacko.com/product-category/katalog-tabachnoj-produktsii/sigarety-queen/. Марка Queen включает в себя 7 серий. Сигареты с ментолом являются одной из самых любимых разновидностей у покупателей. Это хорошие сигареты, которые привлекают низкой ценой и высоким качеством.

Дизайн

Особого внимания заслуживает дизайн сигарет Queen Menthol. Пачка изготавливается из плотного картона. Она имеет закругленные края, что повышает тактильный комфорт. Толщина упаковки сделана с учетом особенностей сигарет. Они выпускаются исключительно в формате super slims.

За время выпуска Квин Ментол их дизайн менялся несколько раз, но основная концепция все же сохранилась неизменной. Рисунок имеет флористические мотивы и силуэты колибри. Цветовая гамма включает три уровня:

• темный синий;

• блестящий стальной;

• серебристый голубой.

С 2017 года в дизайне стали использовать металлизированную пленку. Голубовато-серебристая цветовая гамма выбрана и для фильтра. Жемчужный блеск бумаги отлично сочетается с градиентом оттенков от белого до небесно-голубого.

Особенности

В пачке находится 20 сигарет. Они имеют обычный фильтр ацетатного типа. Гильзы отличаются высоким качеством, плотной набивкой. На бумаге фильтра выполнена гравировка названия и сорта. Печатные буквы эффектно сочетаются с красивой прописью. Тонкое перфорационное кольцо фильтра двойное. Оно едва заметно. Основные характеристики Queen Menthol следующие:

• никотин – 0,5 мг;

• смолы – 5 мг.

Табак внутри сигарет отличается светлым оттенком. Хлопья имеют преимущественно желтый цвет, но есть фракции и коричневатого, зелено-желтого и буроватого оттенков. Тонкая, аккуратная нарезка состоит из узких и коротких лент, есть и небольшие хлопья. Частичек, которые напоминают суррогатный лист, в общей массе немного.

Вкус

Основной нотой в аромате является ментол. Но в этой марке он мягкий, легкий, практически мятный. Вкус табака этот аромат полностью заглушает. В целом при курении дым достаточно приятный. Вкус стабильный как в начале, так и в конце курения сигареты.

У фильтра распознаются небольшие минеральные акценты. Это легкие сигареты, которые подойдут начинающим курильщикам и тем, кто не нуждается в большой порции никотина. Сигареты предпочитают женщины, но в целом этот сорт понравится и мужчинам.

Ментол освежает, оставляет приятные ощущения. В композиции используется хороший сортовой табак, который практически полностью заглушают ментолово-мятные нотки.