Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Обзор Coinbase 2022

Coinbase начала свою деятельность, предлагая услуги по обмену и торговле криптовалютой в 2012 году. Эта регулируемая компания имеет отличную безопасность и несколько функций, которые делают ее одним из самых безопасных мест для покупки, продажи и торговли криптовалютами. Помимо регулярного добавления новых валют, платформа расширила свою деятельность, включив в нее новые юрисдикции.

Регистрация на Coinbase

  • Зарегистрируйтесь и подтвердите свою личность.

Создайте учетную запись со своим адресом электронной почты. Нажмите «Начать» и введите имя пользователя и пароль во всплывающем окне.
Примите условия и нажмите «Создать учетную запись», подтвердите свой адрес электронной почты и выберите тип учетной записи «Индивидуальный». После этого настройте 2FA, подтвердив свой номер телефона.

  • Сделать пожертвование

Это следующий шаг перед покупкой криптовалюты. Перейдите на домашнюю страницу Coinbase и войдите в свою учетную запись. Настройте способ оплаты и следуйте инструкциям, чтобы внести средства с помощью банковского перевода, кредитной карты или PayPal.

  • Купить криптовалюту

После пополнения счета перейдите на страницу «Купить криптовалюту» и выберите тип валюты, которую хотите купить.
Введите способ оплаты и подтвердите детали транзакции. Наконец, нажмите кнопку «Купить», чтобы перевести криптовалюту на свой кошелек.

Coinbase сравнение

Coinbase — лучшая биржа криптовалют, которая предлагает широкий спектр продуктов для торговли криптовалютой. Однако есть определенные аспекты платформы, которые заставляют вас сомневаться, подходит ли она вам.

Безопасна ли Coinbase?

Как новый пользователь, вы, вероятно, сталкивались с некоторыми советами, что одна из первых вещей, которую вы должны сделать перед использованием биржи, — это узнать как можно больше о ее безопасности или защищенности.

Хотя общее мнение таково, что вы должны рассматривать каждую платформу, используемую для покупки, продажи или торговли криптовалютами, индивидуально; обнадеживает тот факт, что
Coinbase — хорошо зарекомендовавшая себя и регулируемая компания, и она, конечно же, не зайдет так далеко, чтобы стать мошеннической схемой выхода. Причина, по которой Coinbase считается одной из самых безопасных бирж, заключается в постоянном сотрудничестве с регулирующими органами всех юрисдикций, в которых она работает; и то, как Coinbase защищает средства пользователей, является свидетельством того, насколько она безопасна для своих пользователей.

Подходит ли мне Coinbase?

Coinbase доступна как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Возможности и функциональность платформы делают Coinbase одной из первых точек входа в мир криптовалют. Coinbase криптовалюта — безопасная платформа для покупки, продажи, перевода и хранения криптовалюты.

Coinbase хороша?

По сравнению с другими, Coinbase была и остается одной из самых удобных бирж в мире; его платформа разработана таким образом, чтобы пользователи могли легко покупать и торговать самыми популярными цифровыми активами. Когда дело доходит до мер безопасности, это, пожалуй, самая безопасная из всех известних бирж.