Как подготовиться к съемке в фотостудии?

Когда выбор фотостудии сделан следует уделить время подготовке к самой съемке, чтобы все прошло на высшем уровне, а результаты порадовали фотографа и клиентов. В первую очередь рекомендуется за несколько дней до съемки посетить арендованную фотостудию и посмотреть локации с которыми придется работать в живую. Для этого обязательно следует сообщить о своем визите администратору фотостудии заранее и оговорить время, в которое фотостудия будет свободна. Обязательно попросите администратора показать все световое оборудование, которое будет доступно в процессе съемки и входит в стоимость аренды студии. Возможно фотостудия предлагает профессиональное оборудование, но за дополнительную плату. Если Вы готовы к непредвиденным расходам ради качественных снимков, этот вариант может быть очень кстати. Так же, следует уточнить, какие реквизиты можно использовать и передвигать во время съемочного процесса. Если в помещении есть большие окна — посмотрите как падает естественный свет и как его можно использовать.

Уточните по поводу наличия гримерной https://prospace.com.ua/grimerka , времени и стоимости ее использования. Поскольку клиенты и модели обязательно должны привести себя в порядок, переодеться и создать образы для съемки. Так же, следует уточнить, сколько времени перед съемкой гримерной может быть занята Вами. Как правило, все профессиональные фотостудии предлагают час использования гримерной комнаты бесплатно, однако, если для подготовки к фотосесии модели понадобиться услуги визажиста или стилиста, одного часа может быть недостаточно и, вероятно, придется доплатить за дополнительное время.

Обязательно сообщите Вашим клиентам или модели, что приехать в фотостудию нужно как минимум за час для подготовки, нанесения макияжа и создания образа.  Поинтересуйтесь, сколько времени потребуется стилисту и визажисту, чтобы качественно сделать свою работу. Время, на которое Вы арендуете фотостудию принадлежит исключительно Вам и следует грамотно им распорядиться. Если после Вашей съемки фотостудия уже забронирована, то никто не сможет дать дополнительное время, однако, если брони нет — можно договориться о продлении времени.

Профессиональная фотостудия PROSPACE расположена в самом центре Киева предлагает 6 уникальных залов с разнообразными локациями для реализации ваших творческих идей.