Как подобрать хорошие кальяны для кальянной

Кафе с кальянами и отдельные, специализированные заведения – кальянные, популярны в Украине среди людей разных социальных статусов и возрастов (18+). Этому есть свое объяснение. Курение обычных сигарет ощутимо уступает кальянным смесям по вкусовым качествам, а также заметно отражается на здоровье и стоит недешево. К тому же, курение кальяна у многих ассоциируется с отдыхом, неким релаксом, а запах его дыма довольно приятный в отличии от обычной сигареты.

Кальяны оптом в Одессе предлагает магазин «Ника Маркет» для организации в собственном заведении зоны для релакса и курения ароматных смесей.

Зачем в кафе кальян?

В бизнесе важно успевать за тенденциями и быть в тренде. Наличие в развлекательном заведении или кафе услуги, позволяющей расслабиться за курением профессионально подготовленного кальяна, — это весомый плюс к доходу и качеству обслуживания.

Для внесения в прайс новой услуги и получения прибыли потребуется немного денежных средств, умение правильно преподнести клиенту продукт и опытный кальянщик. А начать организацию такой бизнес услуги предлагается с выбора и покупки кальянов оптом.

Где купить кальяны оптом?

Купить кальяны любого вида в необходимом количестве «Ника Маркет» https://nikamarket.od.ua/g17269845-kalyany предлагает за выгодную, привлекательную цену с доставкой по Украине. Ответственное отношение к заказам подтверждено положительными отзывами клиентов.

Магазин тщательно отбирает кальяны, сортирует их по категориям, чтобы оптовые и розничные покупатели легко и быстро могли купить курительные устройства для дома и коммерческого использования.

Выбираем кальяны для бизнеса

Кальян, в данной ситуации, непосредственный инструмент, приносящий прибыль. Приобрести дешевое и не надежное устройство – нецелесообразно. Не подойдут также маленькие кальяны и мини. Рационально купить большие качественные кальяны.

Что учесть, покупая кальяны для активного использования?
  • Размер и материал шахты: оптимальная длина – от 50 см до 100 см, надежный металл – нержавеющая сталь, которая не окисляется и исключает посторонние привкусы.
  • Материал колбы. Для общего использования лучше заказать толстые стеклянные и металлические емкости. Их проще очищать, они не оставляют ароматов от предыдущих смесей.
  • Чаша должна быть глубокой (чилим), соответствовать размерам кальяна. Практичным материалом является глина. Новшеством в кальянах стали силиконовые чаши, которые постепенно вытесняют классические.
  • Надежные шланги из силикона или полимера.
  • Мундштук обязательно должен быть съемным или одноразовым. Следует использовать пластиковые колпачки в целях личной гигиены клиентов.

В каталоге интернет-магазина курительных приборов и принадлежностей представлено множество подходящих вариантов для бизнеса.