Изучаем особенности широкоформатной печати

Для создания продающей наружной рекламы вам понадобится особая широкоформатная печать. Эта технология эффективно работает вне зависимости от климатических условий, технических особенностей конструкций, а также проблем городской инфраструктуры. Так, цветная печать Киев широко используется как в торговой, так и промышленной отрасли. Еще один важный момент – это основа, на которой и создается изображение. В нашем случае это специализированная пленка ORACAL.

Технические свойства пленки

Компания ORACAL производит множество разновидностей самоклеящейся пленки, в том числе и для широкоформатной печати. Одна ее сторона обрабатывается особым липким составом. Таким образом, вы сможете приклеить готовое изделие к любой поверхности. Это может быть металл, пластик, дерево и даже кирпичная кладка. Пленка легко монтируется и демонтируется. После нее на поверхности не остаются липкие следы и механические повреждения.

Настоящая пленка ORACAL обладает такими свойствами:

  1. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам, а также излишней влаге.
  2. Четкость и реалистичность изображения.
  3. Длительный срок эксплуатации готового баннера.
  4. Прочность материала.
  5. Мобильность и легкость готовой конструкции.

Этот материал широко используется для создания наружной рекламы. Это могут быть объемные баннеры, лайтбоксы, ситилайты. В некоторых случаях самоклеящаяся пленка применяется для создания вывесок, стендов, а также популярна печать наклеек на оракале. Не забывайте и про рекламу в транспорте. При желании вы можете полностью оклеить кузов автомобиля яркими и оригинальными баннерами.