Николаевская школа гребли снова на высоте

Сплавы на байдарках всегда были популярными в Николаеве. Потому школа гребли, обучающая данному направлению физического развития, хорошо известна тем родителям, которые хотят попробовать силы своего ребенка в профессиональном спорте. Для занятий им требуется не многое. Плавательными средствами обеспечивает школа, родителям остается лишь приобрести удобные детские комбинезоны для водных видов спорта. Ну, а остальное напрямую связано с желанием ребенка и его способностями. А то, что добиться более чем значимых результатов можно, демонстрирует последняя лента новостей.

Украинская сборная заняла лидирующие места на чемпионате Европы

В Пловдиве (Болгария) прошел чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров. И, несмотря на то, что погодные условия его были более чем жесткими, украинская сборная была на высоте.

Спортсменами были положены в копилку страны:

  • одна медаль из золота;
  • три из серебра;
  • шесть из бронзы.

И две медали были добыты воспитанницей николаевской школы Людмилой Куклиновской.

Это не первый спортивный чемпионат у девушки: буквально чуть более месяца назад она принимала участие в кубке мира в Португалии на соревнованиях в байдарке-двойке на дистанции в 200 м, финишировав четвертой в полуфинале. Однако результаты в Пловдиве куда более впечатляющи: второе место на дистанции в километр и третье место на дистанции в 200 м. Лучшие результаты лишь у ковельского канониста Ю. Вандюка, получившего на одну медаль больше.

Так что тем родителям, которые мечтают увидеть своих детей на пьедестале почета, стоит обратить внимание на школу Симоновых, воспитавших подающую большие надежды юниорку. Качественная детская одежда Киев которую предлагает всем желающим заниматься спортом и хорошо выглядеть, регулярные тренировки и четко поставленные цели помогут если не стать новыми чемпионами, то гарантировано укрепить детское здоровье. А последнее для полноценного развития едва ли не более важно.