Выгодное капиталовложение в квартиры ЖК Яровица

Новое многоэтажное домостроение разместилось на перекрестке улиц Яровица и Ивана Франка, в центральной части современного Луцка. Вблизи новостройки планируется обустройство стадиона, детских площадок и озелененных зон для отдыха людей разных возрастных категорий. Домостроение располагается в микрорайоне с устоявшимися объектами бытовой, социальной и развлекательной инфраструктуры.

Вблизи новостройки есть детские сады, продовольственные супермаркеты, медицинские учреждения, кинотеатры и речка Стир. Среди основных объектов социальной и бытовой инфраструктуры следует выделить парки, рынок, разноплановые торговые точки и удобное транспортное сообщение.

Особенности жилого комплекса Яровица

Возводящееся в комфортабельном районе Луцка жилое здание совместило в себе помещения коммерческого назначения на цокольном этаже и жилые квартиры, на этажах начиная со второго. По форме домостроение напоминает прямой угол, состоящий из нескольких секций, высота которых равна 11 этажам. Жилой комплекс вмещает 234 жилых объекта. К услугам жильцов с автомобилем предусмотрена подземная парковка почти на 60 парковочных мест.

Первая очередь Жилого Комплекса Яровица успешно введена в эксплуатацию в 2016 году, а вторую очередь запланировано достроить в начале 2017 года. Домостроение возводится с использованием кирпичей по монолитно-каркасному типу с дополнительным утеплением фасада, минеральной ватой. Все квартиры имеют индивидуальные отопительные системы, подключенные к радиаторам из металла, которые оснащены терморегуляторами. На момент сдачи новостройки планируется подключение кабельного телевидения и высокоскоростного интернета.

Ход строительства жилого комплекса

В квартирах установлены металлические входные двери, алюминиевые витражные конструкции и металлопластиковые оконные системы. Входы в подъезды преграждают огнеупорные двери с доводчиками. Подача тепла в жилье обеспечивается индивидуальными отопительными системами. К дому подключена общегородская канализационная и водопроводная система. Во дворе предусмотрена детская и спортивная площадка.

Домостроение оснащено дополнительными фильтрами очистки воды и внешней сливной дождевой канализацией. На парковке установлена противопожарная система. В жилых помещениях оштукатурены стены и обустроены наливные полы. Придомовая территория качественно озеленена и освещена. А более подробные технические данные о современном жилищном массиве собраны на сайте dom.ria.com.