Инвестиции в жилплощадь комплекса Гринвуд

Жилой массив на территории Львова – это, малоэтажные домостроения категории, люкс которые находятся в окружении лесов и озёр. По планам застройщика введение жилого комплекса в эксплуатацию предусмотрено на весну 2017 года. Новостройки рассчитаны для комфортного проживания 51 семьи. В состав квартала вошло два нарядных домостроения трёх и четырёхэтажной высоты. Также предусматривается обустройство подземной автостоянки. Обширная территория комплекса, составляющая 1 гектар, усеяна реликтовыми соснами. Доступ на территорию двора ограничен. Официальным адресом новостройки является львовская область населённый пункт Брюховичи.

Состав жилого комплекса Гринвуд

Современный Жилой Комплекс Гринвуд вместил разноплановые квартиры с площадью от 53 до 145 метров квадратных. В строительстве дома использовалось панорамное остекление, и обустраивались просторные террасы. Перемещение новосёлов между этажами обеспечивается современными лифтами, а для удобства жильцов предусмотрены вместительные кладовые. Близость Брюховицкого леса в сочетании с торговыми центрами «Арсен» и «Форум» делают человеческую жизнь в новостройках не только комфортной, а и полезной для здоровья.

Жилой квартал по информации, представленной на сайте dom.ria.com является одним из лучших львовских проектов 2016 года, который создавался талантливыми киевскими архитекторами. Дом находится в центральной части экологически чистых Брюховичей в девятикилометровом удалении от известной Львовской оперы.

Престижный львовский микрорайон

Населённый пункт Брюховичи считается самым престижным пригородом Львова, которому не просто так был присвоен статус оздоровительного курорта. Волшебная природа, живописные пейзажи, реликтовые сосны и чистейший воздух – всё это ожидает инвесторов решивших приобрести квадратные жилые метры в новостройке. А учитывая непосредственную близость Брюховицкого лесного массива и трёх живописных озёр – это лучшее капиталовложение в львовскую недвижимость.

Район размещения домостроения славится устоявшимися объектами социальной, бытовой и развлекательной инфраструктуры. Все дома подключены к центральным системам газообеспечения, водоснабжения и отвода нечистот. С целью обеспечения безопасного проживания новосёлов была проведена комплексная обработка сосновых деревьев биопрепаратами, защищающими их от вредителей и укрепляющими корни деревьев. Обработка проводилась опытными киевскими биологами.