Туристическое страхование за границу:как подобрать,цены, особенности

Надежная туристическая страховка для путешествия заграницу: Как подобрать туристическую страховку? зачем она нужна? Особенности туристического страхования для шенгенской зоны.

Turisticheskaya strahovka
Туристическая страховка является гарантом обеспечения возможных затрат
на медицинские услуги на территории иностранного государства. Согласно действующемузаконодательству, а именно

Закону Украины «О туризме» — медицинское страхование являетсяобязательным условиям для выезда за границу шенгенской зоны.

 

Как известно, медицинское обслуживание в зарубежных странах достаточногодорогоеудовольствие, поэтому имея медицинскую страховку вы экономите приличную сумму. Никто не застрахован от несчастного случая, но гарантии сохранности ваших средств – обеспечит туристическая страховка.

Как подобрать туристическую страховку?

Помогут бесплатно подобрать хорошую програму, специалисты страхового агентства «Брок Центр», телефоны менеджеров на сайте.

 

Туристическое страхование предполагает широкий спектр услуг, которые вы вправе выбрать самостоятельно. Поэтому перечень услуг– достаточно велик. Следует рассчитывать из особенностей вида отдыха, который вы предполагаете, а так же возможных рисков в конкретной стране пребывания.

Вы имеете право расширять границы возможностей полиса, а так же самостоятельно определять размер франшизы.

Особенности туристического страхования: Шенгенская зона

Так как наличие подобного вида страхования является необходимым для открытия шенгенской визы, то следует более щепетильно подойти к оформлению всего пакета документов. Все наслышаны о сложности получения данной визы, поэтому следует заранее и как можно качественнее подготовить документы, чтобы не быть разочарованными в отказе посольства.

Следует отметить, что существуют требования к страховой сумме и оно разное для разных стран (например, для стран Европы – минимум от 30 тыс. евро).

Не забудьте проверить, чтобы все паспортные данные совпадали с данными в самом полисе, а так же чтобы в полис были внесены все участники поездки. Выберете оптимальный вариант, учитывая сроки путешествия.

Если вы сомневаетесь в правильности выбора программы – наши менеджеры помогут и подберут оптимальный вариант именно для вас. Вы можете обратиться по номерам, указанным на сайте или же приехать в офис и пообщаться лично.

Множество страховых компаний занимается данным видом страхования, но их туристическая страховка не всегда примется посольством при оформлении документов, это так же следует учесть при выборе.

Если у вас есть затруднения в выборе, где купить дешевле – страховое агентство «Брок Центр» — всегда готовы вам помочь!