Работа в Николаеве: миссия выполнима

Вам тяжело найти работу или подработку? Сейчас подобное встречается не редко. Но мы вас удивим – работы много, и тех, кто ищет работников, тоже. Возможно даже, еще больше. Просто в нашем сумасшедшем и так стремительно движущемся мире очень сложно встретить нужных вам людей, тех, кто может дать вам именно ту работу, в которой вы настоящий профи. Поверьте, найти нужных работников тоже непросто. Но решение есть! Работа в Николаеве на сайте Kabanchik.ua ждет именно тебя.

Что это такое и как оно работает?

Kabanchik.ua — это онлайн-сервис объединяющий заказчиков услуг, которым необходимо выполнить какую-либо работу, и компетентных специалистов, ищущих подработку или дополнительный заработок.

Вам нужно просто зайти на Kabanchik.ua, зарегистрироваться и выбрать подходящую вам категорию услуг. После этого вы сразу увидите весь спектр предложений как на постоянную, так и на разовую работу. И выбираете то, что подходит именно вам.

Чем это лучше чем привычные сайты поиска работы?

На привычных нам сайтах поиска работы вы отправляете резюме, ждете приглашения на собеседование, потом идете непосредственно на само собеседование, потом опять ждете звонка, проходите испытательный срок и так далее. Вся эта длинная и сложная процедура безспорно имеет некий смысл.

Но если вы от этого устали и хотите сразу получить живую работу за живые деньги, то вам нужен именно Kabanchik.ua. Здесь вы четко выбираете подходящий вам заказ, исполняете его и получаете деньги. И все это без конкурсов, долгих процедур и утомительного ожидания.

Самые популярные категории работ

Наиболее популярными на Kabanchik.ua есть категории “курьерские услуги”, “сантехник”, “грузоперевозки”, “клининг” и “дизайн интерьера”.

Если взять курьерские услуги, то люди просят сделать абсолютно разное: от доставки документов с точки А в точку Б до доставки подарка и поздравления с днем рождения. За подобные услуги можно заработать в среднем 150-200 грн. За услуги сантехника на Kabanchik.ua за раз можно заработать от 200 до 1500 грн в зависимости от сложности и объема работы. То же самое услуги клининга — цена зависит от сложности конкретного задания. Например, уборка двухкомнатной квартиры в Николаеве стоит 850 грн. Категория “грузоперевозки” подойдет тем, у кого есть транспорт и свободное время. Ведь людям часто надо перевезти куда-то мебель или другие негабаритные вещи. Платят за это тоже в зависимости от сложности задания и дальности маршрута. Услуги няни, которая просто посидит с ребенком, платят от 200 до 600 грн.


Все категории богаты разными предложениями за разные деньги, но главное преимущество в том, что это живая работа. То есть вы не получаете контакт какой-то женщины с отдела персонала большой компании, которая людей отсеивает, как через сито, и может даже не дать вам попробовать. Тут сразу живые люди, реальная работа и быстрые деньги.

А еще это возможность найти знакомства и хорошие связи. Ведь, например, мама, которая вам раз доверила своего ребенка, и все прошло хорошо, вряд ли будет искать кого-то другого в следующий раз — практически точно она снова обратится к вам.

Работы много, работников мало: в каких категориях проще всего себя реализовать?

Всем уже давно известно, что в Украине кризис кадров. А все из-за того, что слишком много людей получили высшее образование, а слишком мало — рабочие профессии. Особо остро не хватает исполнителей таких услуг, как услуги швеи, ремонт авто, отделочные работы (укладка плитки, малярка, штукатурка), строительные работы, токарные работы,  столярные работы, ремонт техники. И эта нехватка чувствуется на сайте Kabanchik.ua. И если вы являетесь специалистом в любом из этих видов работ, то именно на этом сайте у вас есть возможность найти наиболее выгодные предложения. Ведь, как уже было сказано, здесь людям тоже нужно быстро найти работников, а их мало.

Kabanchik.ua в телефоне: ближе, проще, удобнее

Создатели сервиса поиска работы Kabanchik.ua решили, что пользоваться их продуктом людям нужно не только за компьютером, а и с телефона. Чтобы в любой удобный момент можно было легко что-то себе подыскать,  они создали мобильное приложение.

Все это для вашего удобства, ведь в этом и состоит главная задача сервиса Kabanchik.ua.