Линия раздачи для помещений общепита – оперативное обслуживание ваших клиентов

Современный потребитель при выборе качественного кафе обращает внимание не только на вкус и внешний вид подаваемых блюд, но и на своевременность их подачи. Этот фактор главным образом влияет на престиж и доверие к заведению, поэтому предприниматели немалые усилия вкладывают для того, чтобы обеспечить оперативную раздачу кулинарных изысков. Для этого интернет-магазин Food-Equip предлагает ознакомиться с широким ассортиментом изделий линии раздачи в каталоге https://food-equip.com.ua/shop/category/mebel-iz-nerzhaveiushchei-stali/liniia-samoobsluzhivaniia.

При помощи такого оборудования клиент заведения имеет возможность самостоятельно взять с прилавка продукцию, которая размещена в надлежащих условиях временного хранения. Линия раздачи – это совокупность элементов, которые помогают ускорить самообслуживание, сократить и упростить процесс обслуживания клиентов.

Какое оборудование линии раздачи можно купить у нас

Чтобы существенно повысить посещаемость и тем самым увеличить рентабельность заведения, опытные владельцы отдают предпочтение качественному оборудованию из нержавейки, которое устанавливается в зале. Среди наиболее востребованных установок можно назвать:

  1. Холодильные витрины – это стеллажи для выкладки бутербродов, салатов, кондитерки и прочих блюд, подающихся в охлажденном виде. Такие установки поддерживают надлежащую температуру хранения, что позволяет кулинарии оставаться как можно дольше свежей и привлекательной.
  2. Мармиты – тепловое оборудования, сохраняющие первые и вторые блюда в подогретом состоянии. Принцип работы данных установок прост: как и паровая баня, они обеспечивают поддержание соответствующего температурного режима готовой еды. Данные изделия состоят из нескольких гастроемкостей. Есть модели, которые при снижении допустимых температурных показателей начинают пищать, чтобы оператор понимал, насколько эффективно работает установка.
  3. Нейтральные модули. Их внешний вид схож с традиционными прилавками, представляющими линию раздачи. Это могут быть:
  • Стеллажи для подносов
  • Емкости для хранения столовых приборов;
  • Место для хранения специй и салфеток и многие другие.

В зависимости от специфики заведения, вы выбираете ту конструкцию линии раздачи, которая будет максимально соответствовать вашим требованиям и индивидуальным предпочтениям. Так или иначе, все установки имеют удобный эргономичный дизайн. Они многофункциональны, практичны и безопасны, о чем свидетельствуют многочисленные пользователи.