Лучший скважинный насос

Когда Вы обзавелись собственной скважиной, самое время подумать о том, чтобы приобрести скважинный насос. На сегодняшний день на рынке представлены торговые марки различных ценовых диапазонов, от дешевых до дорогих. Выбор насоса для воды – за Вами, собственником и пользователем скважины.

Часто буровая бригада уже имеет опыт использования помп для воды, которыми проводится прокачка скважины, но не всегда варианты, которые Вам предлагают, могут устроить.

Мы рекомендуем покупать скважинные насосы только в специализированных магазинах, где Вас грамотно проконсультируют и помогут выбрать нужное оборудование для водоснабжения. Важно получить информацию от специалиста, так как правильно подобранная помпа – залог бесперебойной работы систем отопления и водопровода.

Купить скважинный насос Вы можете на сайте Мир бурения, где представлен большой выбор глубинных и поверхностных насосов на любой вкус и кошелек. Оптимальным выбором для скважины по праву может считаться Водолей. Мы рекомендуем его для обустройства дачного, частного дома или производства как надежное и долговечное оборудование.

Купить насос Водолей – это значит обеспечить бесперебойное снабжение водой своего объекта. Сейчас производится большое количество моделей и типов помп, постараемся ознакомить Вас вкратце с каждым из них.

Модельный рад насосов Водолей

В интернете много информации о том, как выбрать насос для скважины, ниже мы поможем Вам разобраться в разичиях моделей Водолей Промэлектро.

Первый три-четыре буквы и цифры в названии – это название серии, о которых будет сказано ниже. Следующие цифры – это длина насосного кабеля. Например, 63У – означает 63 метра скважинного электрического провода. Все насосы оснащены системами защиты от попадания влаги в корпус, а также от перегрева.

насос водолей БЦПЭ 0,5 40У

  • Серия БЦПЭ 0,32 — производительность –от 1,2 до 3 куб. метра воды в час, диаметр составляет 105 мм, низкий уровень потребляемой мощности электроэнергии.
  • Серия БЦПЭ 0,3 – насосы для скважин меньшего диаметра – 84 мм, накачивают воду 1-2 кубических метра в час, от 18 до 33 ступеней насосной части, мощность данной серии – до 1200 Вт.
  • Купить насос Водолей БЦПЭ 0,5 У – это приобрести надежную помпу для глубинных скважин, способную выдать от 1,8 до 3,6 кубических метров, диаметр 105 мм, с различной высотой напора до 100 метров, мощностью двигателя до 1,2 кВт.
  • БЦПЭ 1,2 – от 4,3 до 9,4 кубических метра в час производительность, диаметр корпуса 10,5 см, 35 градусов по Цельсию максимальная температура перекачиваемой жидкости, резьба присоединительных патрубков 1 дюйм, количество ступеней насосной части 11 штук.
  • Насос Водолей БЦПЭ 1,6 – диаметр 104 мм, производительность – 96 литров в минуту(максимально – 12 кубов в минуту), центробежный тип, предназначен для систем капельного полива, орошения, двигатель оснащен системами термо- и влагозащиты. 6-8 ступеней насосной части.
  • Водолей насос БЦПЭУ 0,5 – количество ступеней насосной части от 5 до 14 штук, диаметр присоединительного патрубка 2,54 см, модельный ряд с напором от 16 до 63 метров, мощность от 400 до 1200 Вт, вес от 7 до 18 кг, диаметр 96 мм.
  • Шнековые насосы НВП 0,32 – производительность 1,15 м3/час, подходит для монтажа скважин диаметром от 100 мм(8,6 см), содержание примесей в воде 0,15 кг/м3, компактный и удобный в монтаже и эксплуатации.

Приобрести скважинный насос Водолей Вы можете в специализированном магазине Мир бурения, где грамотные консультанты предоставят полную информацию о нужном типе оборудования для водоснабжения.