1688 на русском — выкупать из Китая стало проще!

Китайский сайт 1688 на русском языке!

Недорогие и качественные товары из Китая занимают львиную долю украинского рынка, пользуясь колоссальным спросом у потребителей. На импорте китайских поставок многие смогли создать прибыльный бизнес, поэтому предприниматели с обеих сторон заинтересованы в укреплении торговых связей и расширении сотрудничества.

Имеющая много схожих особенностей с Таобао 1688 является универсальной площадкой, работающей исключительно по принципу B2B. То есть, все зарегистрированные на 1688 продавцы являются юридическими лицами, планирующими длительное и плодотворное сотрудничество с коммерсантами-импортерами.

1688 – посредник, существенно отличающийся от аналогичных площадок ассортиментом реализуемой продукции. Если Таобао и Алиэкспресс продают только товары широкого потребления – это преимущественно одежда, косметика, моющие, чистящие средства и пищевые продукты, то посредники 1688 предлагают приобрести еще и сырье для производства, промышленное оборудование и станки. Эта особенность лишний раз указывает на то, что основной клиент этой площадки – крупный бизнес.

Успешным предпринимателям — надежный посредник 1688

Всем удобна эта площадка – широкий ассортимент товаров, проверенные компании, выгодные условия сотрудничества. Единственная трудность – языком оригинального сайта является китайский. С учетом того, что для понимания подавляющего большинства украинских бизнесменов он не доступен, компания Транс-Агент предлагает русифицированную версию площадки. По сути, между ними нет никаких различий — 1688 китайский сайт и 1688 на русском содержат идентичный контент, разница заключается только в языке.

Систематически растущая популярность сайта лишний раз подтверждает то, что крупному бизнесу там покупать выгодно — даже воспользовавшись услугами посредника. Сервис 1688 (точнее, не сама эта площадка, а компания-посредник Trans Agent) организовал надежную и быструю доставку товаров из Китая в Украину, а также обеспечил клиентскую поддержку на высшем уровне.

Вот только обменять или вернуть неподходящий товар будет весьма проблематично – производители, реализующие свою продукцию на площадке 1688 с доставкой в Украину, предполагают наличие у оптового покупателя большой базы сбыта и возможности реализовать что угодно.

Как пользоваться 1688 com, как покупать товары?

Для того, чтобы покупать на 1688 товары в Украине, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Воспользоваться русской версией этого ресурса, разработанной посредником Trans Agent.
  2. Альтернативный вариант. Заполнить файл заказа, предложенный на сайте. Обратите внимание, что форма отправки заказа для новых клиентов и для пользователей, ранее делающих покупки, различается.
  3. Проверить выбранного поставщика, воспользовавшись услугой посредника, сверить установленные цены и подтвердить наличие необходимого товара. Данная процедура позволяет минимизировать риски..
  4. Выбрать вариант доставки.
  5. Оплатить товар (по его прибытию) и забрать свой заказ.

Trans Agent — посредник выкупа 1688 на русском (Украина) поможет вам построить прибыльный бизнес на торговле с Китаем!