Элитные китайские чаи

Китайские чаи уже давно славятся уникальными комбинациями трав, которые способствуют восстановлению сил и укреплению иммунитета. Со временем техника создания его только усовершенствовалась, что дает возможность изобретать новые виды напитков. Китайские чайные церемонии хранят в себе загадку предков, которые верили в великую силу его. Данная китайская культура известна во всем мире, с этим и связана популярность чайных напитков. Широко популярный китайский чай маття. Кроме него имеется большое количество других видов китайского чая. Например:

  • зеленый (предлагается более 500 видов, которые делятся по технологии создания);
  • белый (обладает целебными свойствами, за счет которых является особенно популярным);
  • цветочный (обладает успокоительными свойствами и особенно яркими ароматами цветов);
  • пуэр (известен как средство для похудения, сохраняет эмоционально-ментальный баланс, включает ароматы сандала, лотоса и эвкалипта);
  • улун чай (обладает энергией, которая характерна для зеленых и пуэров).

Превосходный вкус и аромат китайского чая

Не секрет что китайские чайные композиции не имеют аналогов в мире. Чтобы сохранить лечебные качества и превосходные ароматы, листья его собирают утром, до восхода солнца. Китай сохраняет множество секретов ухода за чайными растениями. Древние технологии дали возможность в комбинации чайных цветов сохранить 18 из 21 биохимических аминокислот. В китайском чае имеются даже такие уникальные микроэлементы как театин. За счет всех химических соединений они способствуют заряду бодрости и энергии на весь день.

Чтобы укрепить иммунитет и пополнить организм всеми необходимыми витаминами, стоит выпить всего одну кружку китайского чая в день. Несколько минут, проведенных за чайной церемонией, способны творчески вдохновлять. Они помогут восстановить силы даже после самого тяжелого рабочего дня.

Китай производит более 7000 разных сортов чая. Это дает возможность подобрать комбинацию практически под любой вкус. Приемлемая стоимость делает элитные доступными, поэтому они с каждым днем становятся все более популярными в обществе.

Ферментация стала ключевой чайной классификацией китайцев. Она представляет собой процесс биохимического окисления микроэлементов в листе чая. Такой процесс исключительно ручной, и его тайна передается с древних поколений. Все эти секреты помогли создать уникальны ароматные композиции, которые никого не оставят равнодушными к китайским чаям. Весь ассортимент китайских чаев можно просмотреть на сайте dao.