Refresh

This website mycity.mk.ua/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Мясорубки Kenwood: как правильно выбрать кухонного помощника, особенности девайсов

Бренд Kenwood считается одним из лучших в производстве бытовой техники и кухонных помощников. Особой популярностью пользуются мясорубки: они практичные, современные и их легко эксплуатировать. Электромясорубка Kenwood отличается качеством, приятной ценой и удобством. Стоит знать, как подобрать наиболее подходящую модель, на какие критерии ориентироваться при выборе и в чем преимущества наличия мясорубки.

Зачем необходима электрическая мясорубка

В большинстве случаев с помощью мясорубки изготавливают фарш и рубят мясо. Некоторые модели оснащены дополнительными лезвиями и насадками, с помощью которых делают домашнюю колбасу, режут фрукты и овощи, создают заготовки для лапши. Многофункциональная мясорубка Kenwood помогает создать десятки блюд,

Преимущества мясорубок Кенвуд

У каждой модели электромясорубок Кенвуд есть свои преимущества, присущие только им. Но есть также ряд базовых достоинств, которые опытные домохозяйки и повара успели выделить:

  • высокая мощность;
  • металлический, нержавеющий корпус;
  • возможность использовать дополнительные насадки;
  • быстрая и ровная нарезка;
  • многофункциональность.

Электромясорубка Кенвуд имеет прочный корпус из нержавеющей стали. Материал устойчив к внешнему воздействию, не портится от влаги и соприкосновения с пищей. Каждая модель оснащена высокой мощностью, позволяющей рубить, давить, нарезать мясо. Дополнительно в комплектации имеются насадки для шинковки, нарезки.

В каждой мясорубке предусмотрена возможность использования дополнительных аксессуаров: шредеров, терок.

Как выбрать мясорубку Kenwood

Перед покупкой следует определиться с некоторыми пунктами и характеристиками, которые напрямую влияют на работоспособность:

  1. Мощность. Каждая мясорубка Кенвуд имеет выбор мощности, чем современнее и дороже модель, тем шире спектр выбора. От мощности зависит общая производительность и качество результата. Для обычного бытового использования достаточно выбрать мясорубку с мощностью до 500 Вт.
  2. Производительность. Она зависит от предыдущего пункта, Производительность высчитывается из соотношения 1 кг мяса и скорости обработки. Рекомендуется выбирать мясорубки с производительностью 1,5-2 кг мяса/1 минуту.
  3. Корпус. Большинство моделей оснащено металлическим корпусом, но встречается и пластиковый. Выбор материала влияет на надежность, прочность изделия.

Также стоит обращать внимание на уровень шума, который производит мясорубка. Особенно если в доме есть маленькие дети или люди с чувствительным слухом. Если нет желания дополнительно приобретать точилку, рекомендуется обратить внимание на модели с имеющейся в наличии специальной сеткой. Она позволяет своевременно точить лезвия и насадки.

Правильно выбранная по всем критериям мясорубка прослужит длительный период времени без необходимости замены.