Наклейки — актуальный маркетинговый инструмент вашего бизнеса

Перевод бизнес-процессов в цифровой формат — тренд современного мира. Но, несмотря на общее увлечение IT-технологиями, в сфере маркетинга актуальными все еще остаются ряд традиционных инструментов, которые за счет высокой эффективности и невысокой цены дают компаниям хорошую прибыльность. Одним из таких инструментов являются наклейки, используемые для достижения многих бизнес-целей и представленные широким ассортиментов в типографии DPI.

Сферы использования

Наклейки имеют широкое распространение в решении бизнес-задач. Сегодня они используются в таких направлениях:

  • маркировка товаров, использование в качестве этикетки. Купить по отдельности чистую упаковку и выпустить наклейку с необходимой информацией значительно дешевле, чем заказывать коробки с печатью на них;
  • брендирование товаров: пакетов, коробков. Опять же, печатать полностью брендированный товар значительно дороже, чем использовать наклейки. Вы экономите серьезную сумму без потери качества;
  • информационные материалы, вывески, таблички и пр. Можно заказать дорогую табличку или вывеску, но если в дорогом решении нет необходимости, то намного практичнее использовать для этих целей наклейки;
  • маркетинговые активности. Используя наклейки можно быстро и эффективно заполнить необходимое вам пространство информацией о вашем бренде, обратив на себя внимание вашей целевой аудитории.

Наклейки от DPI — лучшее решение на рынке

В типографии DPI вы получите отличный сервис, быстрое выполнение вашего заказа и, при необходимости, консультацию по интересующим вас вопросам. Для печати наклеек используются самоклеящаяся бумага и самоклеящаяся пленка с белой или прозрачной основой.

Для стойкости наклейки покрываются или УФ-лаком или ламинируются. Возможна печать наклеек любых форм размером до А3+ включительно.

Стоимость заказа можно посчитать с помощью онлайн калькулятора на сайте типографии https://dpi.ua/print-stiker. Заказ можно сделать любым удобным вам способом: по телефону, через форму заказа на сайте или через одну из соцсетей.