«От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони»: как в Николаеве животных эксплуатируют (ФОТО)

Понедельник, 2 сентября, 2013 14:17

В редакцию интернет-издания «Мой город» в рубрику «Я-КОРР» пришло письмо от жителя нашего города, который пишет, что пешеходня улица Советская превратилась в проезжую часть.

«Достали, может ли власть в нашем городе раззуть свои глаза, и увидеть, что происходит вокруг них? Палатки на БАМе снесли, это конечно хорошо, но Советская с этими непонятными аттракционами по которой ездят дети на машинках, уже просто достала. Дети въезжают прямо в людей. Палатки убирают, пусть и этих горе-предпринимателей уберут», — пишет николаевец.

Также, помимо прочих детских радостей улица Советская «радует» глаз предпринимателями, которые зарабатывают деньги с помощью животных, а именно пони, которые катают детей.

«А лошади? Эти бедные, несчастные, измученные животные? Которые кстати оставляют после себя «мины» по всей улице. Где Муза Махова? Наша известная зоозащитница, борец за права братьев меньших. Как котик лапку ранил так она орет на всю ивановскую, а тут лошадок каждый сезон мучают, а что до этого ей дела нет?», — возмущается житель Николаева.