В Николаеве будут сносить все самовольно установленные МАФы

Понедельник, 2 сентября, 2013 15:49

Сегодняшнее аппаратное совещание началось с поздравлений. Секретарь городского совета Владимир Коренюгин вручил Почетную грамоту Николаевского городского головы главному специалисту общего отдела департамента обеспечения деятельности исполнительных органов Инне Бондарь. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевской мэрии.

Благодарственными письмами были отмечены Ольга Ляшенко, главный специалист общего отдела департамента обеспечения деятельности исполнительных органов, Инна Кузьменко, главный специалист отдела предпринимательства, Инна Новожилова, главный специалист отдела договорных отношений управления по использованию и развитию коммунальной собственности, Виталий Подгайный, начальник отдела координации торговли, быта, услуг и пассажирских перевозок управления торговли, быта, услуг и юридического обеспечения администрации Заводского района Николаевского городского совета и многие другие.

Затем заместитель директора департамента ЖКХ Андрей Палько доложил о подготовке города к зиме. Так, все учреждения социальной сферы уже готовы к приему теплоносителя. Уже проведена подготовка 2 917 жилых домов из 3 338 – это 87%, в том числе 2720 из 3019 домов коммунальной собственности (90%). Для борьбы с гололедом подготовлено 15 единиц спецтехники, запасено 1,5 тыс. тонн посылочных материалов и спецсмеси.

Владимир Иванович в ходе аппаратного совещания уделил внимание подготовке учебных заведений к новому учебному году. Он дал поручение заместителю директора департамента ЖКХ Андрею Палько проверить уровень подготовки котельной в школе в Большой Коренихе. Также Владимир Иванович поблагодарил глав администраций районов за слаженную работу по демонтажу незаконных киосков, попросил не сбавлять темп и безоговорочно сносить все самовольно установленные МАФы, не взирая на лица.