Страшный николаевский район: наркоманские Лески (ФОТО)

Вторник, 3 сентября, 2013 12:11

В редакцию интернет-издания «Мой город» в рубрику «Я-КОРР» пришло письмо от обеспокоенной жительницы города, которая вчера, стала свидетельницей ужасной сцены «ломки» наркомана прямо на глазах у прохожих и детей.

«С 20:30 до 20:50 на улице Бутомы 9 мужчина в неадекватном состоянии бросался на людей, и кидал в людей инструменты, ключи, монтировку и прочее. Все время кричал: Беда!!! Сидел потом на коленях на земле и  бился головой об асфальт. Люди вызвали «скорую», когда она приехала он согласился  сесть в машину. Просил чтобы ему сделали укол димедрола», — пишет жительница.

 Так, мужчина у медиков просил димедрола. В интернете пишут, что на первый взгляд димедрол довольно безобидный мед. препарат, часто хранящийся в домашних аптечках и довольно лёгкий в приобретении. С другой стороны он используется при употреблении наркотиков для усиления эффекта. Димедрол при длительном употреблении откладывается в суставах и вызывает сильные боли при отказе от наркотиков.

«Страшно жить в этом районе. То местные жители собак травят да так, что все детские площадки забросаны отравой. То возле котельной бродят наркоманы не стесняясь колются прямо у всех на глазах. Район алкоголиков и наркоманов. Почему милиция не смотрит, что тут происходит? Теперь еще этот чудак появился бросающийся инструментом в людей. Страшно жить», — пишет наша читательница.