В Николаеве нашли вора чугунных батарей

Вторник, 3 сентября, 2013 17:28

Менее суток понадобилось участковому инспектору Заводского райотдела милиции чтобы задержать вора. К участковому инспектору Заводского райотдела милиции г. Николаева обратился 29 — летний местный житель, который в своем заявлении сообщил, что неизвестный похитил его чугунные батареи, которые он оставил без присмотра на лестничной клетке. Сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Как выяснил в дальнейшем участковый, мужчина проводит в своей квартире ремонтные работы. Демонтировав радиаторы, он для удобства вынес их на лестничную клетку. На следующий день заметил исчезновение одного из них, а еще через несколько дней пропали и остальные.

Менее суток понадобилось участковому инспектору милиции Заводского РО НГУ УМВД для раскрытия данного преступления и задержания виновного. Им оказался 35-летний ранее судимый местный житель. Мужчина пояснил, что все похищенное он относил в пункт приема металлолома, а деньги тратил на спиртное.

Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст . 185 УК Украины («Кража»). Санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3 лет.