Николаевская коммунистка сравнила Украину с девушкой которую пора выдать замуж (ВИДЕО)

Среда, 4 сентября, 2013 15:24

Вчера, 3 сентября, в центре Николаева представители КПУ провели акцию в поддержку проведения Всеукраинского референдума по вопросу вступления Украины в Таможенный союз.

В ходе акции перед николаевцами выступили депутаты городского совета от КПУ, которые рассказали, что украинцев ждет в Европе и о преимуществах если Украина вступит в Таможенный союз.

Депутат Николаевского городского совета от КПУ отметила, что в Украине уже разрушено все, что только можно было разрушить, а теперь чтобы все стало хорошо Украине нужно вступить в Европу.

«Стоить вступить в Европу и все у нас будет хорошо. Несмотря на то, что мы потеряли дружбу с Россией, мы потеряем цены на электроэенергию, мы потеряем цены на газ, мы потеряем до конца свою военную промышленность, авиацию, судостроение. Мы потеряем все то что во время выборов нам обещали, и что судостроение возродят, авиастроение возродят, но ничего этого не будет, только лишь мы переступим порог этого Евросоюза», — рассказала Елена Свинарчук.

Также, в своем выступлении она отметила, что вся продукция, которую сегодня выпускает наше сельское хозяйство неконкурентноспосбное.

Стоит отметить, что выступление николаевской коммунистки было очень эмоциональным, в какой-то момент она забыла свой текст и гневная тиррада в сторону ЕС прекратилась.