Николаевские парки-призраки: разбитые фонари, поломанные скамейки

Четверг, 5 сентября, 2013 10:54

На сайте система обращений к городской власти житель Николаева пожаловался на удручающее состояние николаевских парков в частности парк им.61 коммунара и парк им.Петровского.

«На днях в парке 61 коммунара просто по-варварски были спилены ветки и целые деревья. Вместо деревьев теперь куча пеньков, а на аллее, ведущей к Могилянке вообще половину деревьев посрубали. Вы что там вообще все побалдели? Что вы сделали с парком? Теперь он всегда будет такой обкуцанный? Что теперь будет с парком без половины деревьев? Только не говорите за сердце города -2, у вас и первое сердце так и не забилось! Кроме того до сих пор весь этот мусор от деревьев так и не вывезли. Какое позорище!!!» , — пишет житель города.

Читайте также:  “Достойные” места для отдыха николаевцев: суровые реалии парка Победы (ФОТО)

Также, горожанин сообщает, что уже обращался с жалобами и они не остались без внимания на них ответили.

Читайте также: Арендаторы николаевского сада трезвости увековечили свои палатки (ФОТО)

«Проведення робіт із встановлення урн біля лавок на території парку ім. 61 комунара заплановано на ІІІ декаду серпня 2013 року. З питання санітарного стану парку ім. Г.І. Петровського повідомляю, що, було надано доручення інспекції з благоустрою Миколаївської міської ради щодо вжиття відповідних заходів згідно з чинним законодавством», — ответили в горсовете.

 Читайте также:  Николаевцы назвали парк им.61 коммунара – позором, а парк Петровского – позорищем (ФОТО)

«Уже сентябрь на дворе. Новых урн как не было так и нет. Санитарное состояние парка просто ужасное. Позор такой власти, которая не может содержать в порядке даже центральные парки в городе. В парке Петровского единственное, что было сделано — вставлены лампочки в плафоны на центральной клумбе. Сами же фонари как были старые и перевязанные так и остались. На воротах парках освещение отсутствует вообще. Вся остальная территория погружена во тьму — фонари не горят. Скамейки на всех вспомогательных аллеях по-прежнему поломаны. Сами эти аллеи не асфальтированы, а скоро дожди и слякоть — и танком не проедешь. Я смотрю, арендатор не очень спешит выполнять ваши предписания. Прошу повторить визит в парк Петровского и наказать нерадивого арендатора, и заставить выполнять свои обязанности», — отмечает житель.