В Николаеве поймали грабителей «ювелирки»

Пятница, 6 сентября, 2013 11:28

Как сообщалось, в дежурную часть НГУ УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от государственной службы охраны при УМВД о том, что на пульт оперативного реагирования поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» в одном из ювелирных магазинов в Корабельном районе г. Николаева. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Наряду милиции, прибывшему по указанному адресу, владелица магазина объяснила, что в помещение зашли двое неизвестных мужчин и, угрожая ей и ее мужу предметом, похожим на пистолет, забрали с прилавка лоток с ювелирными изделиями.

Читайте также:  Парни, ограбившие ювелирный магазин, уходя от погони, растеряли почти все золото

На место происшествия выехала следственно — оперативная группа Корабельного РО НГУ УМВД , руководство УМВД, НГУ УМВД, Корабельного РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области и эксперты НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. Информация была внесена в единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой».

Через несколько часов после совершения преступления сотрудники уголовного розыска установили личности нападавших. 22 -летние жители Николаева, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению ограбления, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, проводятся следственные действия. Изъятая часть ограбленного, устанавливается сумма ущерба.