Развратная Одесса: история одной ночи в райском уголке

Суббота, 7 сентября, 2013 13:08

Абсолютно шокирующая ситуация произошла в Аркадии на выходных с 31 августа на 1 сентября. Гражданка Н., проживающая на поселке Котовского, находилась в баре «Андижон» с тремя сомнительными молодыми людьми. Одного из них она знала давно — это был парень из параллельной группы одного из факультетов Политехнического института, в котором девица училась. Двое других были друзьями однокурсника.Об этом сообщили в одесском паблике.

Новые знакомые показались Н. весьма приятными собеседниками. В самый разгар посиделок девушка отлучилась попудрить носик, после чего новые друзья предложили выпить за дружбу, преподнеся уже налитый бокал с шампанским.

Через некоторое ей предложили пойти в гости на квартиру одного из новых друзей, что находится на Адмиральском проспекте. В квартире мадам методично вступила в половую связь с тремя парнями.

Но этого оказалось мало. Сбежав из квартиры, девушка пошла пешком в Аркадию, ночью, сама. Там она умудрилась вступить в связь еще с несколькими мужчинами.

Очнулась утром дома в постели. Ужасно болела голова, словно её сдавили тисками, ныла печень. После долгих попыток соврать все-таки рассказала все матери, утаив лишь подробности. Родители заставили дочь пройти психиатрическую экспертизу, которая не выявила каких-либо существенных отклонений от нормы.

После этого девушка, анализируя произошедшее, вспомнила, что один из парней, сидевших в баре, как будто подливал ей что-то в напиток.

Тогда горе-студентка обратилась в милицию, обрисовав в заявлении в общих чертах произошедшее. После проведения оперативно-розыскных мероприятий в скором времени были задержаны все трое подельников. Ими оказались нигде не работающий 28-летний житель Одессы, проживающий в злополучной квартире, и двое парней с весьма сомнительной репутацией.

По словам уполномоченного сотрудника Суворовского РОВД, ситуация прояснилась весьма банально. Виною такого неадекватного поведения девушки стала «Шпанская мушка» – женский возбудитель, способный свести с ума любую барышню. Именно этот афродизиак и подливали Н. злоумышленники. Увы, но подобные эликсиры сейчас можно свободно купить в интернете, констатируют милиционеры. Что касается задержанных, то с них взята расписка о невыезде, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.