В Николаеве пьяная дама устроила драку в «кабаке»

Суббота, 7 сентября, 2013 14:38

В группу задержания Управления Государственной службы охраны при УМВД Украины в Николаевской области, которая несла службу на территории Корабельного района г. Николаева, поступило уведомление о срабатывании тревожной кнопки в местном баре, который находится под охраной ГСО. Об этом сообщили в сектоер связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

На месте происшествия милиционеров встретила администратор заведения и сообщила, что некоторое время спустя одна из отдыхающих, находясь в нетрезвом состоянии, начала вести себя неадекватно по отношению к окружающим — высказываться в их адрес нецензурной бранью и угрожать им физической расправой. На просьбу успокоиться женщина никак не реагировала, а наоборот схватила одну из работниц заведения за одежду и начала ее бить по лицу. Не теряя времени в бар было вызвано наряд ГСО, который задержал 32- летнюю « героиню ».

По данному факту начато уголовное производство, предварительная квалификация преступления по ст. 296 Уголовного кодекса Украины — « Хулиганство ».

Еще один сигнал « Тревога» поступил из магазина, расположенного в Заводском районе. Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили нетрезвого гражданина, который нарушал общественный порядок. По словам работников заведения, посетитель высказывался в сторону присутствующих нецензурной бранью и пытался разбить расположеный в торговом зале холодильник. Правоохранители задержали 24-летнего местного жителя и доставили его в Заводский райотдел милиции.

Несколько дней спустя похожий случай произошел и в Ленинском районе. Причиной сигнала тревожной сигнализации, которой поступил с одного из местных баров, также стал нетрезвый посетитель. При выяснении обстоятельств установлено, что неработающий 36- летний местный житель требовал у бармена алкогольные напитки. Когда тот отказался удовлетворить требование, посетитель попытался устроить с ним драку. Конец пьяным выходкам мужчины положили сотрудники ГСО. Сначала милиционеры пытались его успокоить, но тот начал бросаться на них и угрожать им расправой. Таким образом, правоохранителям ничего не оставалось как задержать его и доставить в местный райотдел милиции. Как и в предыдущих случаях в отношении задержанного начато уголовное производство по ст . 296 Уголовного кодекса Украины — « Хулиганство » .