МФК «Николаев» проиграл ФК «Полтава» со счетом 2:1

Суббота, 7 сентября, 2013 18:56

Сегодня, 7 сентября, на Центральном городском стадионе МФК «Николаев» встретился с ФК «Полтава», в ожесточенной борьбе николаевская команда проиграла «Полтаве» со счетом 2:1. Арбитр матча Екатерина Монзуль (Киев), ассистенты: Заур Курбанов (Херсон), Павел Касанов (Винница).

Начало матча сложилось в пользу гостей. Уже на 3-й минуте полтавчанин Шевчук вышел один на один с Товтом, но не сумел его переиграть. И все же гол долго себя ждать не заставил. На 12-й минуте Зозуля прострелил в штрафную площадку, где Хобленко, расположившийся возле дальней штанги, подправил мяч в «рамку». Несмотря на невыразительную игру в атаке, николаевские футболисты счет все же сравняли. Защитник сбил Сергийчука, и Чорний метров с тридцати мощным ударом поразил цель. На исходе первого тайма Артем в схожей ситуации опять пробил в створ, мяч отскочил от Кучинского, однако набежавший Сергийчук в ворота не попал.

Вскоре после перерыва гости вновь вышли вперед. Насибулин, воспользовавшись ошибкой в обороне, вышел один на один с Товтом, и метко пробил с острого угла. Играть оставалось почти тайм, николаевцы больше владели мячом, но воротам ФК «Полтава» практически угроз не создали. Однажды Сергийчук из пределов штрафной площадки попал в защитника, а Чорний несколько раз выполнял «стандарты», но никакой выгоды для себя МФК «Николаев» из этого не извлек. Соперник в защите играл из ошибок, констатировали в пресс-службе МФК «Николаев».