На Николаевщине тренер футбольной команды «Первомайск» оштрафован и дисквалифицирован за 15-минутный мат

Воскресенье, 8 сентября, 2013 10:58

Исполком ФФНО наказал тренера команды «Первомайск» Ивана Милько за недостойное поведение в матче (и после матча) его команды со степовчанами. Об этом сообщили в Федерации футбола Николаевской области.

За оскорбления арбитров, руководителей ФФНО Ивана Милько дисквалифицировали до конца сезона (он не имеет права находиться в технической зоне во время матчей) и оштрафовали на 1000 грн. Более того, будет рассмотрен вопрос о целесообразности его дальнейшей работы в ДЮСШ г. Первомайска.

Наказание — суровое, но оно станет, видимо, уроком для всех участников футбольных соревнований под эгидой ФФНО.

Напомним, что игра «Первомайска» со «Степовым» в рамках чемпионата Николаевской области (высшая лига) состоялась 25 августа. Встреча завершилась со счетом 3:3, хотя у степовчан шансы даже на боевую ничью были не очень высоки — они приехали на матч с лидером без 5 игроков «основы» и всего с одним запасным. Результат встречи не удовлетворил тренера «Первомайска» Ивана Милько, который после матча в течение 15 минут (!) в нецензурной форме выражал свои претензии в адрес бригады арбитров и руководителей областной федерации футбола.