«Николаевлифт» делает молодых мам несчастными и безрадостными

Понедельник, 9 сентября, 2013 09:48

Как вы считаете, что может сделать женщину по истине счастливой?Конечно же — рождение ребенка. А что нужно чтобы после рождения она оставалась счастливой, радостной и всегда улыбалась? Как выяснилось, не много не мало — работающий лифт. На сайте «Система обращений к городской власти» обеспокоенная мама написала письмо с просьбой решить вопросы в «Николаевлифтом». Далее текст сообщения:

«Очень прошу помощи в решении данного вопроса! Вот уже на протяжении примерно 3 недель в подъезде №3 по улице Лазурная, дом № 52-А каждый день по 2-3 раза ломается лифт, при чем, часто с людьми. Я сама застревала 3 раза со своим грудным ребенком, каждый раз, когда надо было 2-х летнюю дочь с сада забирать, благо механики быстро приходят! Особенно «радует» — когда спускаешься на лифте, а поднимаешься по лестнице и приходится нести  НА СЕБЕ ребенка (10 кг), коляску (12 кг примерно) еще и  сумки с продуктами! А я ко всему еще и после операции!

Сейчас уже появилось отчаяние, что это никогда не закончится (в «Николаевлифт» ничего внятного ответить не могут: ни о причине поломки, ни о сроках решения). Сижу плачу, завтра сново вести дочку в сад, а лифт не работает.

Помогите сново чувствовать себя счастливой мамой!

За ранее, спасибо!»