Из-за пса-бродяги пришлось приостановить матч МФК «Николаев» — ФК «Полтава» (ВИДЕО)

Понедельник, 9 сентября, 2013 14:00

Матч чемпионата Украины в первой лиге между МФК «Николаев» и ФК «Полтава», проходивший в Николаеве, был остановлен из-за выбежавшей на поле собаки. Пес появился на поле еще перед началом матча, во время приветствия команд, однако его быстро убрали.

А вот повторное его появление на зеленом газоне николаевского стадиона примерно в середине первого тайма было неожиданностью для всех. По всему было видно, что животное находится в прекрасном настроении и не прочь принять участие в игре: собака подбегала к игрокам, виляла хвостом, всячески давая понять что и она не прочь побегать за мячом.

Все попытки обслуживающего персонала стадиона и игроков убрать животное с поля поначалу ни к чему не приводили: пес играть – играл, но в руки никому не давался. Судья вынужден был остановить игру. Несколько минут за собакой гонялись по всему полю игроки, судьи, а затем и работники стадиона.

В конце-концов пес, видимо, сам понял, что попал не туда и убежал куда-то под трибуны. Лишь после этого игра была возобновлена.

источник www.yuzhnoukrainsk.net