На спортивных торгах покупают квартиры, а потом силой выселяют ее жильцов (ВИДЕО)

Вторник, 10 сентября, 2013 08:42

Силовые методы выселения из квартир становятся законными и называются » законом справедливости «. Новые владельцы квартир, покупают их на сомнительных торгах, просто врываются в помещение и выбрасывают людей на улицу, рассказывают в сюжете ТСН. Журналисты ТСН воочию наблюдали, как в квартиру врываются новые владельцы и выбрасывают людей на улицу. Теперь не нужно ждать решения суда. Главное организовать так, чтобы имущество и люди «вылетели» из помещения.

«Куда мы пойдем ночевать — не знаем. Я, мама, мой брат. Нас выбросили на улицу», — жалуется Валентина Степановна, которую только просто выбросили из квартиры.  На торги за квартиру, которую она задолжала, ее не пустили.

«Чтобы попасть на торги нужно было оплатить 24 тысяч гривен. Я заплатила», — рассказала женщина, но ее не пустили. За квартиру соревновались два человека. Один предложил 20000, другой 50. Выселять силой сейчас наиболее действенный способ присвоения недвижимости, которую покупают на спорных торгах. Покупатель, который приобретает квартиру, должен не только понимать, что жителей надо будет как-то выселить.

Таким образом любой может потерять жилье, задолжал перед банком. Даже если готов за него заплатить. Читайте также: Эксперты рассказали, как сэкономить на покупке квартиры до 25 тысяч гривен Напомним, что в Ивано-Франковске жители квартир внезапно задолжали за тепло через частную фирму. В своих квартирах жители установили индивидуальное отопление, вдруг оказалось, что они до сих пор остаются потребителями теплокоммунэнерго.

источник tsn.ua