На Николаевщине байкеры разгромили машину «ГАИшников» (ФОТО)

Вторник, 10 сентября, 2013 09:06

Байкер — это не увлечение, а состояние души. Специфические участники дорожного движения нередко вызывают удивление на украинских трассах. Умеют байкеры удивлять и за пределами дорог, 6-8 сентября в поселке Рыбаковка Николаевской области состоялся большой слет байкеров, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

 

Его участники не только обсуждали важные новости в мире спорта и «железа», но и могли круто «оторваться» в рамках развлекательных программ, арсенал которых безграничен: тут и конкурс по бильярду и настольному теннису, и армрестлинг, и фаер-шоу, сальса, кинотеатр под открытым небом с фильмами про байкеров по примеру американских кинотеатров 60-х годов, только с разницей, что можно смотреть с мотоциклов вместо машин, а также множество групп и дискотеки различной тематики.

 

 

7 сентября колонна байкеров проехалась к монастырю на освящение, а также отправилась на соленые озера, в этот день организаторы тоже не поленились — они подготовили для байкеров множество конкурсов, среди которых — самый яркий — уничтожение машины ГАИ ломами и кувалдами под «Рамштайн».

 

 

Напомним, украинские байкеры не обходят стороной чужие проблемы.

inpress.ua