Как суровые николаевские дети защищали песок от злых дворников (ФОТО)

Вторник, 10 сентября, 2013 15:09

На сайте система обращений к городской власти жильцы дома по улице Молодогвардейская, пишут, что им привезли во двор песок, но работники ЖЭКа забрали его.

«Уважаемый Валентин Васильевич,объясните пожалуйста!!!!Я , от имени всех мам нашего двора, просила у Вас песок в наш двор Молодогвардейская 34. Вот что Вы ответили:

«»»Автор: Валентин Васильевич Гайдаржи 07 Август 2013. На Ваше електронне звернення стосовно завезення піску до пісочниці та встановлення спортивних турніків на прибудинковій території житлового будинку № 34 по вул. Молодогвардійській повідомляю наступне. ЖКП ММР «Південь» заплановано завезення піску до пісочниці за вказаною адресою до кінця серпня 2013 року.»»»

Вчера, 9 сентября, у нас во дворе был праздник, нам привезли песок, мы сами наполнили песочницу, а остальное перенесли на территорию детской площадки,хотели накрыть и было бы на следующий раз, но не успели. Утром, 10 сентября, мы увидели как много, оказывается, у нас дворников работает,до сегодняшнего дня мы их не видели. Они с криками,матами прибежали на детскую площадку, и давай грузить этот песок на тачки. Мы (мамы), ДЕТИ, простые прохожие, просили их не забирать, на что в ответ опять же маты и жуткий ор на весь двор.

Также, когда заезжали на детскую площадку, тачками ударили калитку (поломали), которую мы делали за свои деньги. Валентин Васильевич, почему так происходит? Ну не надо было сгружать всю машину нам во двор, коль так! А женщинам, которые работают в ЖЭКэ, выдайте намордники, они даже на детей кидаются. На территории детской площадки и в радиусе 3 метров от неё, они не убирают и сказали убирать не будут, это почему так???

Прохожие люди были в шоке с картины, как дети не давали песок этим извергам, некоторые даже снимали на видео, это жуткое зрелище. Кстати, чуть не забыла,наша площадка засыпана старым песком, мы им предложили, мы соберем на кучу старый и забирайте, посыпать лед(как они сказали), им то что надо. Отказались, дворникам нужен был именно чистый песок посыпать лед зимой. Вот так …», — рассказала жительница Николаева.