Сквер Славы в Первомайске регулярно страдает от вандализма, а коммунальщики все чинят и чинят

Среда, 11 сентября, 2013 18:01

Согласно календарного плана облагораживания внешнего вида города Первомайска у коммунальщиков дошли руки и до такого значимого места в городе как Сквер Славы.

Именно это место имеет  статус Святыни великой отечественной войны, но является постоянным объектом издевательства и вандализма. Поэтому выглядит так будто война только что закончилась. Когда то в сквере золотыми буквами были нанесены имена погибших героев. Сегодня вокруг Обелиска нет ни одной уцелевшей лавочки.  Поэтому коммунальщики взялись их ремонтировать.

Как рассказывает Александр Красницкий, помощник городского головы по вопросам ЖКХ, планируется поставить новые реечки, покрасить и привести в порядок близлежащую территорию. Но как всегда не обходится без плохого. Неделю назад выставили бетонные блоки, а сегодня пришли продолжать работу, а эти блоки растащены по всему скверу. Понадобилось потратить 2 часа на то, чтобы вернуть все обратно.

Как говорится: наша песня хороша начинай с начала, и все новое в Первомайске является наживкой для вандалов. Поэтому местные жители постоянно жалуются на отсутствие лавочек, мусор. Между прочим  вряд ли кто-то коммунальное имущество ценит как свое собственное.