Николаевские «гаишники» заняли первое место в соревнованиях по мини-футболу (ФОТО)

Четверг, 12 сентября, 2013 09:51

Как ранее сообщалось, в городе Очаков на учебно — спортивной оздоровительной базе «Динамо» состоялось открытие Чемпионата областной организации ФСО «Динамо» по мини — футболу среди команд гор — райотделов и структурных подразделений УМВД Украины в Николаевской области и по программе «Спартакиада — 2013» к участию в соревнованиях прибыли 23 команды. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Начальник милиции области полковник милиции Седнев Юрий Владимирович, приветствуя участников Чемпионата, объявил о решении, которое было принято накануне проведения Чемпионата им лично и членами коллегии УМВД — о награждении команды — победителя премией в размере 10 тыс. гривен.

Несколько дней правоохранители боролись за первенство в чемпионате и наконец были определены победители.

Так, в игре за третье место победила команда Очаковского ГО УМВД. Второе место заняла команда Новобугского райотдела милиции, которая, кстати, девять лет не передавала свое первенство в мини — футболе, а почетное первое место по праву заняла команда УГАИ УМВД.

В церемонии награждения приняли участие руководители подразделений, вошедшие в тройку лучших, члены коллегии УМВД и начальники подразделений областного аппарата.

Начальник областной милиции, приветствуя играков с победой, выразил благодарность начальникам подразделений и первому заместителю ФСО «Динамо » по подготовке и проведению Чемпионата: «Искренне поздравляю с победой те команды, которые достойно прошли весь тур. И отдельная благодарность руководителям подразделений милиции за то, что предоставили возможность работникам поучаствовать в соревнованиях, пообщаться между собой и ощутить дух спортивной борьбы», — акцентировал внимание Юрий Владимирович.

Команда УГАИ получила от начальника УМВД обещанную премию, но на тех, кто занял второе и третье место, ожидал сюрприз. Первый заместитель главы Николаевской областной организации ФСО «Динамо», заслуженный тренер Украины Барский Валерий Евгеньевич объявил о том, что им принято решение о дополнительном поощрении команд. Так, правоохранители Очаковского ГО УМВД в качестве вознаграждения за победу получили две тыс. грн., а Новобугского — три тысячи гривен.

Были названы и правоохранители, которые были признаны лучшими во время проведения Чемпионата. Так, звание лучшего голкипера получил работник Новобугского РО УМВД Профатилова Виталий, а лучшим игроком признан работника УГАИ УМВД Солонар Максим.