Скотобойня в Николаеве: безумные крики животных, мыши, запах гари и гнили

Четверг, 12 сентября, 2013 10:37

Людей, которые жестоко обращаются с животными можно притянуть к ответственности. Очень распространенное мнение, если люди издеваются и убивают животных, завтра могут убить человека. Ведь для них нет разницы чьи страдания и мучения они наблюдают.  

Одна сторона медали: людям же нужно что-то кушать, а это означает, что забоем животных нужно кому-то заниматься. Вторая сторона этой медали: а что делать тем, кто живет неподалеку от этого кошмара. Как жить тем, кто регулярно слышит безумные крики животных, последние всхлипывающие стоны этих несчастных. Это приносит массу неудобств: вонь, шум, мухи, антисанитария.

С таким обращением к представителям власти города Николаева обратились жители улицы Каховка, по поводу нелегально расположенной свинобойни.

«Здравствуйте. Обращаюсь от лица жителей улицы Каховской по поводу нелегально работающей бойни в доме 57 которая приносит массу невыносимых неудобств соседям. На бойне происходит забой большого количества скота и свиней до пятидесяти в сутки. В результате большое скопление мух, крыс, мышей, постоянный визг забиваемых животных и шум горелки. Забой происходит круглосуточно! Открывая окна чувствуется запах паленой шерсти и гниющих отходов. Убедительно просим отреагировать. Обращение в милицию не дало никакого эффекта», — пишут жители.