На Николаевщине пьяная жена зарезала своего мужа

Пятница, 13 сентября, 2013 15:02

В дежурную часть Еланецкого РО УМВД Украины в Николаевской области от жительницы одного из сел района поступило сообщение о том, что ее соседка нанесла телесные повреждения своему мужу. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Выехав на место происшествия, правоохранители в доме обнаружили тело мужчины. Эксперт, проведя предварительный осмотр трупа 64 — летнего пострадавшего, обнаружил телесные повреждения в виде колото — резаной раны в область грудной клетки. По словам заявительницы, днем к ней прибежала взволнованная 71- летняя соседка, ненепонятно рассказывала о скандале с мужем и умоляла вызвать скорую помощь.

71- летняя женщина, в свою очередь, объяснила правоохранителям, что она вместе с мужем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали выяснять отношения, которые переросли в драку и, чтобы успокоить благоверного, она схватила нож и вонзила ему в грудь.

Сейчас правоохранителями проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос об избрании 71- летней женщине меры пресечения.

Следственным отделением Еланецкого РО УМВД Украины в Николаевской области открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст . 115 УК Украины «Убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.