МФК «Николаев» уступил на выезде донецкому «Олимпику»

Воскресенье, 15 сентября, 2013 13:57

Вчера, 14 сентября,  на СК «Олимпик» в Донецке прошел футбольный матч ФК «Олимпик»  — МФК «Николаев». В котором николаевцы потерпели поражение со счетом 1:0.

Первые минут 15 игры прошли спокойно, ни одна из сторон не шла на ее обострение. Только на 13-й минуте футболист «Олимпика» Дорошенко со штрафного пробил по воротам. Самые яркие события на поле случились в середине тайма. На 25-й минуте Сергийчук нанес удар в штангу. А через две минуты после подачи с угловой отметки Драченко с близкого расстояния головой поразил цель.

Второй тайм также не был богат на голевые моменты. В его начале вышедший на замену Джгереная со штрафного пробил в «рамку», но вратарь мяч парировал. На 55-й минуте мимо ворот нанес удар Сытник. Затем выше перекладины со штрафного пробил Семенина, не попал в створ и Джгереная. Еще в одном эпизоде после навеса Семенины Заика нанес удар головой мимо цели. В другом, Чучман отлично пробил издали, однако Махарадзе в прыжке спас «Олимпик».

Главный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук считает, что в первом тайме соперники действовали на равных. Каждая из команд создала по одному опасному моменту. Но если «Олимпик» гол забил, то с нашей стороны мяч попал в стойку ворот. После перерыва наша команда немного переигрывали «Олимпик», но на завершающей стадии атак ее действиям не хватило агрессивности. Не пошла игра у Чорния, не усилил ее вышедший на замену Каблаш. В прочем у главного тренера есть претензии ко всем футболистам, участвовавшим в матче.

mfc.mk.ua