Николаевцам показали «Свадебный марш» (ФОТО)

Понедельник, 16 сентября, 2013 11:36

В пятницу 13-го сентября, после долгого летнего перерыва, соскучившийся по спектаклям николаевский зритель снова встретился с театром. И порадовал комедийным спектаклем «Свадебный марш» — о любви, браках, расставаниях и разводах.

«Девочки мои, Родные, вы еще не знаете, зачем я вас собрал!» — говорит главный герой спектакля Георгий. А собрал он «девочек» на свою серебряную свадьбу — ведь Гоша 25 лет как женат, хоть и не на одной, а на трёх прекрасных женщинах, поочередно.

Замечательные актеры задействованные в спектакле возбудили воображение зрителя, вернули улыбку и смех, после долгого расставания.

Николай Кравченко, Лидия Гашинская, Ирина Бенчивенга, Виолетта Мамыкина, Анастасия Мезенцева, Андрей Карай, Максим Шипина, Оксана Маляран, Екатерина Кравченко, Дарина Пундева, Татьяна Моджук, Евгения Воронова, Марина Белова, Александра Рудакова, Александр Кардаш, Иван Дедюхин, все эти люди выходили на сцену и переносили зрителя в мир Гоши — главного героя спектакля.

Эта история о мужчинах и женщинах. О том, что «мир не совершенен»: «Незнакомые люди клянутся друг другу в верности, а потом, хорошо узнав друг друга, расстаются, поливая друг друга грязью…». Сюжет пьесы необычайно комичен. В гостинице собирается странная компания из трёх дам разного возраста, характера, социального статуса. Каждая из них приехала по приглашению бывшего мужа, который почему-то пока не появляется. Долгое время все три находятся в томительном ожидании, отчего в голове рождается прелюбопытнейшая мысль: либо их бывшие дружно летят одним самолетом, либо…

После просмотра «Свадебного марша» можно с уверенностью сказать, что первый блин не комом.

источник фото — vk.com