Экзотический парад николаевских невест: «Милая обманщица», «Фаворитка короля», «Жемчужная красавица» (ФОТО)

Понедельник, 16 сентября, 2013 13:45

Творческий союз «Ассоциация деятелей эстрадного искусства Украины» тщательно готовился подарить родному городу в день его рождения праздник красоты и фантазии – Второй парад Николаевских невест. 

Однако ливневый дождь не позволил режиссеру – Заслуженному деятелю эстрадного искусства Украины Семёну Белому показать горожанам дефиле-шоу на Каштановом сквере. И тогда было принято решено провести на улице Советской у гостиницы «Континент» флеш-моб.

Припаркованные рядом ретро-автомобили создавали неповторимую атмосферу прошлого и позволяли фотохудожникам Юрию Першину, Андрею Сливе и Ангелине Сущенко, а также режиссеру-видеооператору Сергею Маняхину воплотить самые смелые творческие замыслы.

Невзирая на дождь, собралось много зрителей. Еще бы, такое количество красавиц в свадебных образах привлекало всеобщее внимание. Творческая студия Елены Березниковой совместно с девушками из модельного агентства «Миранда» представили несколько сияющих и прекрасных образов. Высшее профессиональное училище технологий и дизайна показали «Милую обманщицу», «Фаворитку короля», «Жемчужную красавицу», а также «Украинский креатив».

Николаевская Академия парикмахерского искусства (ректор Л.С.Ентис) подготовила образы невест самых ярких эпох – «Раскрепощенного рококо» и «Неукратимой готики». Были здесь и «Жаркое лето любви», «Цветы любви», невесты в стиле фьюжн, а также национальные невесты. Радовали глаз «Леди Солнце» и «Нимфа цветов».

Все костюмы переливались яркими красками. Девушки были отчаянно молоды и прекрасны. Больше часа продолжалась праздничная программа. А его участниц уже ждал «Сити Центр» с развлекательным комплексом «City Entertainment». И снова насыщенная фотосессия, видеосъемка и душевное общение.

А затем – сладкий финал. Удивительный по красоте и необыкновенно вкусный торт от «Цукерки». Хочется надеяться, что это был только пролог праздничного дефиле-шоу. Город невест должен увидеть своих красавиц в большой программе.

mukola.net