Флорист из Николаева прошла в 20-ку лучших в шоу «МастерШеф»

Понедельник, 16 сентября, 2013 18:16

По окончании конкурса судьи обращали внимание не только на то, насколько блюдо похоже на оригинал, а еще и на то, каким компонентом приготовления занимался отдельный участник команды. В итоге по результатам второго конкурса в двадцатку лучших прошли 14 участников, в том числе и 23-летняя жительница Николаевской области — Ольга Мартыновская.

Род деятельности: до проекта работала флористом, менеджером в банке и официантом на торжественных событиях во Франции.

На кастинг Ольга приехала из Франции. Обучаясь в Николаевском аграрном университете на экономической специальности, получила приглашение из Франции и 3 года жила там. Стажировка проходила на виноградниках по производству вин. Проездив туда несколько лет подряд, она сумела выучить язык и с легкостью поступить во французский институт на филологический факультет. Все это она делала для того, чтобы осуществить свою мечту и поступить в кулинарное учебное заведение. Но пока что это стоит очень дорого и Оля не может себе этого позволить.

«Участие в «МастерШеф» для меня — это счастливый случай, а еще – возможность поверить в себя и испытать на профессионализм», — говорит девушка.

Ольга очень надеется, что благодаря проекту сможет осуществить свою мечту.

«Если я получу этот выигрыш, то обязательно потрачу его на открытие собственного дела, — говорит девушка. – Небольшой французский ресторанчик, возле которого я буду выращивать улиток, а после – готовить их. А еще обязательно организую родителям поездку в Париж!».

Кроме Ольги в 20-ку лучших вошел еще один уроженец город Николаева — Василий Сергиенко.

http://masterchef.stb.ua