Николаевцы хотят знать, куда можно выбрасывать батарейки (ФОТО)

Вторник, 17 сентября, 2013 09:22

Вчера, 16 августа житель Корабельного района города Николаева  обратился к городской власти на сайте «Система обращений к городской власти» с просьбой разъяснить для себя вопрос утилизации энергосберегающих ламп и доступности для горожан данной услуги. Далее текст сообщения.

«Я хочу поднять и разъяснить для себя вопрос утилизации энергосберегающих ламп и доступности для горожан данной услуги. Я обратил внимание, что в разговорах со знакомыми людьми стал часто всплывать этот вопрос. Я попытался найти ответ в каком состоянии в нашем городе находится решение данного вопроса и кто занимается утилизацией. Позвонил даже в свой ЖЕК. Я не буду писать об опасности отработанных  ламп,  батареек и аккумуляторов. Мы люди грамотные понимаем, иные могут найти информацию в сети.

Ответ я не нашёл.  Хочу получить его от вас. В каком состоянии находится решение данного вопроса в нашем городе и что предпринимается? Где я, гражданин города которого волнует данный вопрос, могу в доступной форме утилизировать  отработанные элементы?