На Николаевщине жители Снигиревки возмущены работой «Ощадбанка»

Вторник, 17 сентября, 2013 10:38

На странице в группе «Снигиревка в объективе» в социальной сети «Вконтакте» администратор  выгрузил возмущенный пост. Скорее всего это клич не только администратора группы, но и большинства жителей города Снигиревка. Далее текст обращения. 

«Бюджетные организации города переводят заработную плату своих рабочих в кассы «Ощадбанка». При этом раньше действовала договоренность, что получатели зарплат обслуживаются вне очереди. Со временем эта договоренность сошла на нет и теперь для того, чтобы получить свои заработанные деньги, нужно иногда, часами простаивать в очередях. Все люди, как рабочие, так и пенсионеры, поэтому никто не против того, чтобы каждый держался своей очереди. Возмущает лишь тот факт, что, к примеру, в кассе на Семи Ветрах, один оператор обслуживает получателей и тех, кто открывает новый счет. Открытие одного счета занимает около получаса, а если перед тобой оказалось два, три таких клиента, можешь забыть про свой выходной. Пропускать без очереди тебя никто не собирается. «А что я всех буду пропускать?» — возмущение на лицах открывателей счетов, вполне обосновано.
Банкомата по близости нет. Вот и получается, вышел с планами на день, получить деньги, купить нужную вещь и что-то сделать по хозяйству, а сложилось все наоборот, либо деньги не получил, либо в очереди до обеда простоял. Не смешно…Большая просьба к руководителям «Ощадбанка», разобраться с ситуацией».