Первомайщина центр оборота наркотиков на Николаевщине

Вторник, 17 сентября, 2013 15:21

Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Седнев Юрий Владимирович провел рабочую поездку в милиции Первомайского района. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Начался визит с осмотра служебных помещений административного здания и прилегающей к райотдела территории. Начальник милиции области проверил деятельность камер видеонаблюдения, выведенных с центральной площади города на дежурную часть местного подразделения, условия труда работников, состояние содержания гаражного помещения и спортивного зала.

Обращаясь к личному составу, Юрий Владимирович разъяснил главные причины совершения рабочей поездки — это знакомство с подчиненными, изучение социально — экономической составляющей региона, и, самое главное, доведение правоохранителям требований руководства МВД Украины в повседневной деятельности милиционеров .

В целом начальник ОВД области обратил внимание присутствующих на наличие достаточно большого количества вопросов к организации служебной деятельности местного подразделения милиции . Юрий Владимирович акцентировал внимание на необходимости укрепления позиций по раскрытию квалифицированных преступлений и по эффективности работы оперативных служб :

« Согласно анализу , Первомайщина является одним из центров преступного промысла — незаконного оборота наркотических средств. И по окончании девяти месяцев я буду делать выводы о результатах деятельности всего подразделения именно по итогам работы по искоренению этого смертельно опасного преступного « бизнеса » , — предупредил правоохранителей главный милиционер региона .

Юрий Владимирович отметил важность наличия в подразделении стабильной и эффективной повседневной деятельности . К этому понятию входит проведение профилактической работы , оперативное расследование всех видов преступлений , своевременное информирование граждан о ходе рассмотрения их заявлений , чувствительное отношение к проблемам людей и действенное решение их вопросов .

«Охрана прав граждан — это первая задача милиционеров. Я на любом уровне готов защищать работника, добросовестно относится к выполнению своих функциональных обязанностей , но , если он переступит через Закон , то я гарантирую , что преступник в погонах не получит любого завесу », — завершая встречу , выразил свою позицию руководитель гарнизона милиции области