В Николаеве воры «бомбят» иномарки

Среда, 18 сентября, 2013 09:16

Кражи из автомобилей — довольно распространенный вид преступления. Автолюбителям следует помнить, что оставляя в салоне машины любые личные вещи: сумки, барсетки, мобильные телефоны, деньги, документы, они рискуют попасть в поле зрения автоворов. Об этом сообщили в сектоер связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, на днях трое автовладельцев 22-х — 44- х лет обратились в Центральный райотдел милиции . Мужчины сообщили , что стали жертвами автомобильных воров. С аналогичным заявлением в Ленинский райотдел милиции обратился 30-летний местный житель. Путем свободного доступа, повреждения замка и даже разбития стекла злоумышленники «почистили» их автомобили. По всем фактам правоохранителями проводятся проверки и принимаются меры по задержанию лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Уважаемые граждане! Для собственной безопасности, сохранности имущества и недопущения повреждения машины, пользуйтесь в ночное время суток автостоянками. Оставляя автомобиль без присмотра, забирайте из салона ценные вещи, обязательно запирайте двери и включайте сигнализацию.